БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ирина, спасибо. О Семенах Алтая хорошие отзывы, астры полученные от фирмы "Сады России" у моей знакомой в этом году, за три недели не дали ни одного всхода.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мы на дачу еще не ездили. Соседи говорят снега поколено. Конечно при солнышке он растает быстро. Тоже очень хочется. Ночные температуры пока отрицательные.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мы сегодня приехали с огорода. Ездили на разведку. Снега ни капли. Местная речка
Гжать обмелела, превратившись в полупустую.Наверное будут проблемы с водой.
Чеснок отрос уже до 5 см. Все мои цветы перезимовали хорошо. Но рыхлить все
это дело еще рано. Я попробовала. Земля прилипает к тяпке. Подкормила виолу
и примулу Плантафолом 10-54-10 и накрыла агроспамом. Вчера утром были заморозки.
В следующую субботу планируем вывозить рассаду.
Гжать обмелела, превратившись в полупустую.Наверное будут проблемы с водой.
Чеснок отрос уже до 5 см. Все мои цветы перезимовали хорошо. Но рыхлить все
это дело еще рано. Я попробовала. Земля прилипает к тяпке. Подкормила виолу
и примулу Плантафолом 10-54-10 и накрыла агроспамом. Вчера утром были заморозки.
В следующую субботу планируем вывозить рассаду.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, в инт.-маг " Сады России" можно выписывать только семена овощей , а семена цветов никакие и корневищами я пробовала выписывать от туда - пришли сухарики.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В прошлом году я всетаки решила разыскать "Сады России". Магазина как такого не существует. В центре города, в почтовом отделении (указан адрес "Сады России") ничего не продается в натуре. Даже семен в пакетах. Все только на заказ, через почту. Предложили мне купить каталог и сделать заказ. Я ответила, что могу успешно все посмотреть в интернете. А в этом году, весной появились в продаже семена в разных магазинах "семена". Пока ничего не покупала. Т.к. уже всего набрано и посеяно. Сама фирма находится км в 30-40 от города, но и там ничего не продают. Все через почту. Както не внушает все это доверия. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В прошлом году я всетаки решила разыскать "Сады России". Магазина как такого не существует. В центре города, в почтовом отделении (указан адрес "Сады России") ничего не продается в натуре. Даже семен в пакетах. Все только на заказ, через почту. Предложили мне купить каталог и сделать заказ. Я ответила, что могу успешно все посмотреть в интернете. А в этом году, весной появились в продаже семена в разных магазинах "семена". Пока ничего не покупала. Т.к. уже всего набрано и посеяно. Сама фирма находится км в 30-40 от города, но и там ничего не продают. Все через почту. Както не внушает все это доверия. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Садам России, я благодарна за морозник! Заказывала два растения одного сорта, надеясь на то, что не поднимется рука фасовщика положить два гнилых растения в один пакет, и не ошиблась один был гнилой, а второй хороший!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галантусы зацвели первыми...Неудачно сняла. Отвернулись они от меня, тянутся к солнышку!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM