Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Девочки! У вегетативных бальзаминов Уоллера желтеют и опадают листья. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня такое было и ни один раз, как правило, после сильной пересушки или наоборот после перелива. Если с уходом всё нормально, на нижней стороне листьев посмотрите, нет ли паутинного клеща. Он быстро восстанавливается, даже, если теряет много листьев.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Весна в самом разгаре. В саду зацветают пионы, ранние ирисы, цветет котовник, шиловидный флокс, декоративный лук. Сегодня расцвел жасмин. Красота! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! К сожалению нет - просто высокая. Их там таких 6 штук - 2 длинных и 4 коротких. Конечно, можно набивать их как положено и чем положено и получатся теплые грядки, но пока это сделано просто для моего удобства. Правда, под огурцы в такую грядку всё-таки заложили приличное количество навозаТамара писал(а):это у вас теплая грядка на первом фото?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Зацвели мои любимые карликовые ирисы! Покупаю их регулярно, но к сожалению цвет "в жизни" не всегда соответствует тому, что вижу на картинке. Эти совпали 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня зацвел рододендрон. Купила и посадила одновременно два кустика, но один случайно уничтожила собственными руками
Жалко было страшно - цвел изумительно. Этот в прошлом году совсем маленький прирост дал, а сейчас уже вижу, что хорошо нарастает,т.т.т.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я так и не рискнула в этом году купить... Одна проблема -куда посадить? Ношусь с контейнерами по участку в поисках места, затем "пристрою", где это возможно, в результате " ни вида, ни пейзажа". Наташа, а ваш сад вызывает полный восторг! Молодец!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамар, спасибо на добром слове, но у меня далеко еще не всё так как хочется и как должно быть. Моя цель вырастить не цветы, а САД, а это значительно труднее...
Юля как-то писала, что у неё растут несколько сортов германских ирисов. Очень хочется увидеть их цветение
Юля! Ждём!!! Кстати, мои ирисы плохо перезимовали эту зиму. Несколько сортов сгнили. Один куст вообще попал под ледяной панцирь - где там было выжить...? Но кое-что осталось. Срочно сфотографировала, а то и эти помрут невзначай, а так хоть память останется.
Юля как-то писала, что у неё растут несколько сортов германских ирисов. Очень хочется увидеть их цветение

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM