Перец
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
Сегодня положила на прорастание перцы: Тевере - японская линия,желтый, Звезда Востока
гигантская ( красный) и Карапуз( оранжевый) от Седека. Тевера обработан тирамом,посадила
без замачивания.
гигантская ( красный) и Карапуз( оранжевый) от Седека. Тевера обработан тирамом,посадила
без замачивания.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сею первый раз. Обычно выращивала из своих семян,полученных от покупного в октябре
Крупного красного перца в Пятерочке. В этом сезоне решила добавить покупные семена.
Остановилась на Седеке. Мне их овощи,в принципе,нравятся.
Крупного красного перца в Пятерочке. В этом сезоне решила добавить покупные семена.
Остановилась на Седеке. Мне их овощи,в принципе,нравятся.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мне Звезда востока понравился. Крупный, мясистый, показался лучше Клаудио. Но прошлый год не показатель, да и опыта у меня пока мало, чтобы делать категоричные выводы. поэтому в этом году опять посею их, проверю свои наблюдения. ))
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мои первые перчики уже большие, их можно высаживать в грунт
, под лампой на стеллаже у них растёт четвертая пара листьев. Сегодня посеяла уже пророщенные по пакетику: " Князь Игорь", " Дольче Итальяно", " Золотой телец".

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот, пришло и моё время посева перцев для теплицы. Выбрала раннеспелые, урожайные сорта. В теплицу стараюсь сажать такие, которые имеют "классическую" форму и в технической спелости светло-зеленый цвет. Как всегда, подержала семена 15 минут в марганцовке, промыла и положила до вечера во влажные диски, смоченные в Энергене. Вечером посею и поставлю на теплый пол. Проверено - так всходят быстрее. Недели через три,где-то в начале марта, посею перцы, которые будут расти всё лето в открытом грунте. Кстати, они обычно догоняют тех, что сею первыми и чисто визуально ничем от них не отличаются (положительно сказывается увеличение продолжительности светового дня). Делаю посевы в разное время только для того, чтобы немного сэкономить место под лампой.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM