Я с ней ничего не делаю. Посеяла в грунт Ж. З.,пролив раствором марганцовки и сверху сбрызнув растворомНВ.Тамара писал(а):Галина, ни один раз я возвращаюсь к фото примулы. Как то быстро она у вас вырослагалина писал(а):]Эта рассада бесстебельной примулы,посеянной 30 июня и пикированной 31 июля. В грядку
буду пересаживать после 15 сентября.Моя мало того, что взошла отвратительно и расти совсем не торопится.... Может с датами что то ни так? На фото, ей нет двух месяцев, если считать время на прорастание семян, а она уже какая большая! Что вы с ней делаете?
Под пленку и на землю в теплицу. Как только проросли,снимаю пленку и держу в теплице на земле некоторое время.
Потом на улицу в тень. При появлении 1 настоящего листа распикировала в грунт - 1ч.ж.з.-1ч.огородной-1ч.песка-1ч.
перегноя и в тень. Потом только полив. Сейчас в кваотире такого нет. Растет зачуханная. Может выправмтся к весне.
Я посеяла те цвета,которых у меня нет. Планирую их в грунт для разведения. Если моя бесстебельная примула
перезимует хорошо,то больше под весну сеять не буду. Только летом под снег.