БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Нина »

[/quote]
Нина, а где в Челябинске Вы покупаете семена и корешки[/quote]
Tasha? Приветствую Вас на нашем форуме. Желаю приятного общения с нашими девчатами. А как Ваше имя по русски? Вы в каком районе города живете? Я помогу подсказать, где что лучше выбрать или заказать. А вообще то можно купить в любом магазине, где продают семена. Названия магазинов разные.
Последний раз редактировалось Нина 22 янв 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

OlgaHH писал(а):Подскажите семена каких производителей предпочитаете?
Согласна с Наташей, если что то заинтересует, на фирму не смотрю. Пробую сею. Фирмы "Престиж, Агроника, Новые семена (НС), ROYAL SLUIS, Seminis со штампом проверено Сибирью, Сибирский сад (прекрасные семена овощей, всхожесть 100%). Дерзайте....

OlgaHH
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlgaHH »

Спасибо за ответы! беру разные, что понравится и импортные :) Русский огород понравились и проверено сибирью, замечаю что импортные семена более мощные, сильные, но все импортное не покупаю (дорого выходит).

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Сегодня выставила на подоконник лоджии нарциссы и гиацинты из холодильника , уже ростки приличные , на лоджии плюс 10-15 , им в самый раз. Так что к праздникам 23 февраля и 8 Марта будут у меня свои цветы . В прошлом году гиацинтов было более 20 штук и нарциссов больше 10 . Только часть из них расцвела уже к Новому году . А весной высадила в сад , жду этой весной может быть тоже зацветут .

Tasha74
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tasha74 »

Tasha? Приветствую Вас на нашем форуме. Желаю приятного общения с нашими девчатами. А как Ваше имя по русски? Вы в каком районе города живете? Я помогу подсказать, где что лучше выбрать или заказать. [/quote]
Меня зовут Наталья. На днях купила луковицы гиацинтов и нарциссов в магазине "Огородник" на Воровского, там же набрала и семян, выбирала по картинкам)) А уж потом дома изучала что и как сажать. А больше и не знаю таких магазинов

Tasha74
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tasha74 »

Lidia писал(а):Сегодня выставила на подоконник лоджии нарциссы и гиацинты из холодильника , уже ростки приличные , .
Извините, а ростки прямо в холодильнике выросли?, я тоже посадила луковицы и отправила в холодильник и все заглядываю, боюсь, что они замерзнут там. Т.е. они должны дать ростки в холодильнике и после этого только их можно доставать?

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

[/quote]На днях купила луковицы гиацинтов и нарциссов в магазине "Огородник" на Воровского, там же набрала и семян[/quote]
Наташа, должна Вам сказать, что это неплохой магазин. У них очень большой и разнообразный ассортимент.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

image.jpeg
Последний раз редактировалось Lidia 24 янв 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Моя Петрушка
Моя Петрушка

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Добрый день !Посмотрите мои гиацинты и нарциссы , набирающие бутоны - это первая партия , вторую только вчера вынесла на лоджию . И Петрушка опять выпустила зелень после недавней срезки . Два дня непрерывно шёл снег , сегодня утром чуть - чуть мелкий падал , а сейчас пробивается солнышко , снег искрится миллиардами разноцветных искорок . Вчера отважилась с дочкой съездить на дачу , дорога была тяжёлой , хотели в теплицу снег накидать , но побоялись , что дорогу занесёт и не выберемся . Быстро вернулись , Слава Богу благополучно . [/u]

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»