БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Verochka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Verochka »

Добрый вечер всем. Вот еще хочу заказать семена, такие сорта выбрали другие любители.
Вложения
семена
семена

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара писал(а):бровалия тоже на улицу?
Тамара, и как только вы её там разглядели? :lol: :lol: Честно говоря, пока не совсем понимаю, как буду ее использовать. Нет, расти-то она точно будет на улице, вот только в грунте или в горшке пока не решила... А вы выращивали её когда-нибудь? Я первый раз буду пробовать. Может кто-то еще выращивал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Вера, какие красивые примулы!!! Я еще и российских в этом году набрала. Очень хочу ушковую вырастить. Махровую больше сажать не буду. Сколько не сажала, вымерзает. А как то на пакете прочла, что она двулетка. Я об этом писала на форуме. В первый год цвела оччччень красиво. Ну может это в нашем регионе махровая вымерзает?! Теперь, если выращу благополучно примулу, рассажу в разных местах, чтобы наверняка! Муж меня всегда поддерживает с покупками разных семян и саженцев. Тоже любит красоту. Но выращиваю то все Я. А он только как тот кот ходит вокруг рассады. :)

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

ГАЛИНА, я фитоспорин покупаю пастой. Очень доступно все написано на пакете, как развести и пользоваться. Хватает на год. В основном пользуюсь в открытом грунте при посадке всего, всего. И овощей и цветов. При посадке проливаю землю-обеззараживаю. Можно и рассаду поливать.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

natali писал(а): Тамара, и как только вы её там разглядели?
Наталья, лет десять, а может чуть больше, я бровалию ни один раз сеяла, всё лето она очень обильно цвела на окнах в доме. Тонкостей не помню, таблеток тогда не было в продаже, сеяла в маленький горшочек под пленку. Она очень плохо зимует в помещении, поэтому приходилось её сеять к весне. Больше всего нравилась темно - синяя, она и цвела обильней, и продолжительней всех, белая не очень нравилась, а та, что купили вы, если память не подводит, было написано: однолетник, для высадки в грунт, это меня, тогда очень удивило, я считала её комнатным цветком. Кустик не компактный и цветочки бледные, в сравнении с синей, она проигрывала.Тогда садом не занималась, мне нужно было на подоконник.
Рассаду надо прищипывать и не один раз.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки, замечание admina нам нужно всем принять на вооружение. Ведь он предупреждал нас уже не один раз. Давайте будем аккуратнее. ;)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):я бровалию ни один раз сеяла
Тамара, я,если можно, перейду в тему Цветики-цветочки, т.к. у admina, к сожалению, есть ко мне претензии по соответствию тематике...
Последний раз редактировалось natali 07 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Лидия, вы абсолютно правы , для этого мы здесь и находимся, чтоб делиться опытом выращивания и приобретения семян и посадочного материала. Я на некоторых сайтах -форумах видела даже списки со ссылками надёжных и ненадёжных поставщиков. :)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

На одном из форумов участники дали ссылку на интересную информацию с рецептами ускорения прорастания семян. Возможно и здесь это будет кому-нибудь полезно... Уж извините, Роман, но переписывать я ничего не буду, а тоже дам ссылку:

Через некоторое время или если никого не заинтересует- удалю.

Так как никто интереса не проявил, то, как и обещала, ссылку удаляю...
Последний раз редактировалось natali 15 янв 2016, 20:10, всего редактировалось 2 раза.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

20160112_184243.jpg
[attachment=1]20160112_185722.jpg[/attachment :D Девочки! Кто знает,что это такое на бальзаминах. Выступают эти капельки. На вкус солоновато-горьковатые,немного липкие. Потом становятся песчинками. Не перекармливала, только пару раз пересыхали,не уследила.
Вложения
20160112_185722.jpg

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»