Роза
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Девочки! В этом году посадила я все-таки 2 розы. Купила в ОБИ на распродаже,чтобы
потренироваться. В общем обе чайно-гибридные. Оказались они разные. Одна с прочными
высокими цветоносами,с крупными цветами(фотки выложу позже) с приятным запахом.
Вторая с гибкими тонкими плетями. Цветение обильное,но недолгое у каждого цветка.
Запахом не обладает,или я его не чувствую. Эту никто не ел, а на первой кто-то лопал
листочки. Их обрезать как дельфиниум до 5-7см пенечек и укрывать,как гортензию?
потренироваться. В общем обе чайно-гибридные. Оказались они разные. Одна с прочными
высокими цветоносами,с крупными цветами(фотки выложу позже) с приятным запахом.
Вторая с гибкими тонкими плетями. Цветение обильное,но недолгое у каждого цветка.
Запахом не обладает,или я его не чувствую. Эту никто не ел, а на первой кто-то лопал
листочки. Их обрезать как дельфиниум до 5-7см пенечек и укрывать,как гортензию?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Я рада, что вас в этом сезоне порадовали цветением розы. Конечно укрывать их ещё рано, но если так сложились обстоятельства..., можно обрезать ветки на 3- 4 почки, желательно, чтобы последняя почка смотрела не во внутрь куста , а наружу и засыпать их перегноем, если его нет, то землей хотя бы на пару почек. Листья удалять не стоит, если до ноября простоит плюсовая температура, это может вызвать рост новых побегов.
У Нины большой опыт по выращиванию роз, она вам ещё что посоветует.
У Нины большой опыт по выращиванию роз, она вам ещё что посоветует.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM