Ольга, в разделе ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ открыл тему Хвойники.Ольга писал(а):Девочки, а есть в форуме темы о декоративных кустарниках, о хвойниках? Я что-то не нашла...
Цветики - цветочки
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, волнует такой вопрос: нужна ли подкормка взошедшим цветочкам? Они такие маленькие-хиленькие, вытягиваются из-за недостатка света и не развиваются. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я их опрыскивала раствором НВ-101 по листу и потом при наличии 1 пары настоящих листьев поливала раствором кемиры - Фертика люкс
(1коф.ложка на 2л воды - по совету Тамары).Лампы не выключаю в течении всего дня - где-то 14 час.независимо от того,где
находится рассада: на подоконнике или стеллаже.Просто на подоконнике меньше ламп,а на стеллаже больше.Много пасмурных
дней и рассаде на подоконнике света все равно не хватает.
(1коф.ложка на 2л воды - по совету Тамары).Лампы не выключаю в течении всего дня - где-то 14 час.независимо от того,где
находится рассада: на подоконнике или стеллаже.Просто на подоконнике меньше ламп,а на стеллаже больше.Много пасмурных
дней и рассаде на подоконнике света все равно не хватает.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, я как и Галина, в пасмурные дни подстветку не убираю. Включаю в 6.30 - 7 час. Выключаю в 24 или 01час ночи. И остальное делаю так же. Отличие в том, что Галина посадила раньше цветы на 2 месяца. Мне муж с сыном купили сначала один стелаж, потом сын еще привез один. Сразу купили и 4 лампы люмицентные. Муж говорит еще надо один стелаж купить. Ольга стелажи прекрасные, разборные. продаются в "Костораме". Остановка "зоопарк". Отдел "сад-огород". Мы их и на балкон потом поставим.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Написала на балкон. Нет, на лоджию.Очень удобно. Я мужу рассказываю про девчат, про их стелажи. А наткнулись мы случайно в магазине. Очень удобно со стелажами.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина, Нина спасибо большое. Я НВ101 поливаю рассаду тоже. Ну и без подсветки она у меня, поэтому и вытягивается.
Нина, завтра сьезжу в Кастораму, может еще есть стеллажи...надо купить.
Нина, завтра сьезжу в Кастораму, может еще есть стеллажи...надо купить.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, скажите, пожалуйста, а какие люминесцентные лампы вы применяете? и как их к стеллажу прикрепить?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня обычные лампы дневного света.Их муж закрепил на веревочку к рейке,чтобы можно было
поднимать выше по мере роста растений.И сделал траверсу - 1 м с прикрепленными к ней 3-мя
энергосберегающими лампами желтого свечения(эти лампы греются,подогревая стеллаж).
поднимать выше по мере роста растений.И сделал траверсу - 1 м с прикрепленными к ней 3-мя
энергосберегающими лампами желтого свечения(эти лампы греются,подогревая стеллаж).
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM