Выращивание дельфиниума из семян
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Пытаюсь стимулировать. Почуть опрыскиваю раствором энергена( 8капель на 0.5воды).
Очень интересно: что из этого получится? Семена от профессионалов? Идут 12 сутки после
посева? Стратифицировала 7дней!
Очень интересно: что из этого получится? Семена от профессионалов? Идут 12 сутки после
посева? Стратифицировала 7дней!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, в прошлом году у меня дельфиниумы НЗ стали проростать на 8-10день после стратификации. Так что еще рано. Они медленно всходят. Терпение и только терпение нам теперь. К стати, в этом году мои семена НЗ по одному семечку каждого сорта утоноли сразу в стимуляторе роста. А всходов пока нет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня ни один не утонул. Уже все сорта проклюнулись хотя бы по одному семечку. А вот
сорт Sweetbearts - ни одного. Остается только надеяться, что это нормальные семена.
сорт Sweetbearts - ни одного. Остается только надеяться, что это нормальные семена.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Английские дельфиниумы потихонечку растут. Всхожесть равномерная, отличная. Посмотрю какие цветы будут, если благополучно вырощу до открытого грунта. До лета еще далеко.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Неужели сомневаетесь???галина писал(а): Семена от профессионалов?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Это настолько больной вопрос, что даже об этом думать не хочется. Я не имею в виду Вас
Роман!!! Вопрос только к произаодителям. Нас столько раз подставляли! Может быть и я
что нибудь не так сделала. Хотя сорт Duski Maidens из 10шт.взошли 6 растюх. Такая всхожесть
совершенно нормальная для семян.
Роман!!! Вопрос только к произаодителям. Нас столько раз подставляли! Может быть и я
что нибудь не так сделала. Хотя сорт Duski Maidens из 10шт.взошли 6 растюх. Такая всхожесть
совершенно нормальная для семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
О-о-о! Галина. Из 10 штук 6 это хорошо. У меня проклюнулись два. Я даже не переживаю, просто терпения нужно. Красавцы все всегда капризнее, вот и наши НЗ красавцы - выброжают.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина! Я конечно понимаю. Но на каждый посев нужно ОГО-ГО сколько терпения.
Где взять столько терпения? Нервы не железные, вот иногда и срываешься!
Где взять столько терпения? Нервы не железные, вот иногда и срываешься!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, сокойствие и только спокойствие! Самое главное нам здоровья. Меня оно в этом году сильно подкачало. На то, конечно были причины. Вот поэтому я в этом году и посадила дельфиниумы пораньше, уже зная, что они неравномерно всходят. А вот наших сколько я пересажала разных сортов дельфиниумов. и не одного не взошло. А раньше самосевом по всему огороду, как сорняки выпалывала. Английские семена все очень хороши на всхожесть. Я конечно посадила из уважения к подруге, а то больше возить не будет мне семена цветов. Но не знаю какие они будут. А НЗ то я уже выращивала и красотой этой любовалась. Это в первый год, а в последующие годы, когда кусты будут мощные. Галина, я теперь всегда стала говорить: "на все Божья воля". У меня пока из 18 штук только два взошли. Но я в этом году присыпала чуть земелькой (из опыта прошлого года).
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM