БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Я жду привоза семянок в магазин, перед новым годом сказали будет привоз. Хочу посеять немного петуний, купила семена сортовой махровой маргаритки, ванильных бархатцев и гибискуса, остальное все что хотела посеяла под зиму))) В прошлом году как то много всего однолетнего насеяла, но что то меня не особо все впечатлило кроме краспедии))) Так что в этом году однолетников по минимуму, у меня многолетников много заказано, больший акцент будет весной на них, куда разместить с кем посадить, где что местами поменять))))))
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, честно говоря, не помню... Девичья память подводитТамара писал(а):Натали, а голубая гвоздика в первый год у вас зацвела?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я почти каждый день что-нибудь или сею, или заказываюТамара писал(а):Девочки, кто что сеет и заказывает

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня конечно гвоздика была не такая махровая, ваша просто супер! Видела такие семена, " Белое и черное" кажется назывались, но я тогда к гвоздикам равнодушна была. Насею гвоздики многолетней травянки, у меня её нет никакой, где нибудь пристрою. 

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень хочется лета, пересматриваю фотографии... У нас такая погода непонятная - то дождь , то снег. В итоге снег растаял и опять тепло.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, у меня второй или третий год такая растет. Мне понравилась даже когда она не цветет. Такие плотные красивые куртины. Есть фото. Надо поискать. Ну и к цветочкам добавлю ягодки ремонтантной малины.Тамара писал(а): Насею гвоздики многолетней травянки, у меня её нет никакой, где нибудь пристрою.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, а что за сорт? и как она на вкус и по срокам урожая?
от меня тогда тоже ягодки. Вот:
от меня тогда тоже ягодки. Вот:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
О-о-о!!! Какая прелесть и вкуснятинка!!! Юля раздразнила. Как хочется полакомиться!!!julia писал(а):от меня тогда тоже ягодки.

. Юля это ремонтантная малина. Плодоносить начинает в июле и до самых заморозков. В конце октября срезаем ее всю вровень с землей с огромными кистями оставшихся недовызревших ягод. Сорт по моему "Брянское Диво". А весной она заново отрастает и прекрасно плодоносит. Вообще то эта малина не для нашего региона. Как только начинаются заморозки набрасывем на нее укрывной материал и тогда она плодоносит до тех пор, пока мы не закроем сезон. Никогда ни чем не болеет. Все ягоды крупные ровные и все веточки усыпаны ягодами. На спичечный коробок умещается 4 штучки ягод.julia писал(а):Нина, а что за сорт? и как она на вкус и по срокам урожая?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM