Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Пришлось ее вчера вечером и сегодня срочно высаживать в грунт. А то уже семядоли повылезали и стали зеленеть. Вроде полнолуние,но деваться было некуда.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот бы так всё прорастало!!! Галина, а вы семена замачивали? Я посеяла на день позже вас, в закрытый контейнер на бумажное полотенце пропитанное раствором " максим", тоже проклюнулись, но не так хорошо, как ваши.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сегодня морозник купила!!! Было восемь сортов, взяла махровый "Дабл Элен Вайт", на удивление корешок хороший и уже с росточками, если и этот не доживёт до высадки в грунт, тогда у меня руки растут не от туда, откуда у всех
, пока присыпала его землей в контейнере и поставила в холодильник, завтра отвезу домой и прикопаю в теплице.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Irensha и Наташа, похоже ваш способ посадки вербены актуален! Я свою после холодильника, наклюнувшуюся поставила на батарею. Сегодня появляются всходы. Надоело с ней возиться и я посеяла все сорта к сожалению, в одну плошку.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Астры проращивала так: 1. Выложиила в контейнер небольшой слой грунта где-то 2- 3см. 2. Растормошила т.т.,вымоченную в НВ,выложила на грунт высотой около 0,5см. 3. Посолила семена астр. 4. Взбрызнула из пульверизатора раствором Энергена( 5кап.на о,3воды). Закрыла крышкой и положила на теплую полку. На следующий день к вечеру появились проростки. Сеяла так первый раз и не ожидала,что они так быстро прорастут. Среди них семена с прошлого года,которые лежали дома.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо. Эффективный метод, жаль, что здесь затеряется, в тему астры эту бы информацию.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Перепишу попозже. Сейчас некогда уже. Вчера ездила на ВДНХ за укорененными черенками махровой плющелистной и зональной пеларгониями.
Ну и прихватила еще 5 сортов фуксии. Всего разного 27куст. Вот сажаю в 0,3
рассадники. Все! План по фуксиям выполнила - 20 сортов. Теперь буду ждать цветения. Пеларгонии еще буду добирать. Но это уже,наверное,на следующий год. А то муж из дома выгонит. Фотки по мере зацветания буду выкладывать.
Ну и прихватила еще 5 сортов фуксии. Всего разного 27куст. Вот сажаю в 0,3
рассадники. Все! План по фуксиям выполнила - 20 сортов. Теперь буду ждать цветения. Пеларгонии еще буду добирать. Но это уже,наверное,на следующий год. А то муж из дома выгонит. Фотки по мере зацветания буду выкладывать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мне тоже хочется этой красоты! Галина, до какого числа продлится выставка и пожалуйста, напомните в каком павильоне?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM