Выращиваем эустому из семян.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Девочки , здравствуйте ! А мои эустомки приказали долго жить, к сожалению . Я уже писала , что они стояли как солдатики , хотя и мизерной высоты . Потом вдруг побледнели - побурели и .... Я не смогла их спасти . Сажала в таблетки , таблетки очень рыхлые, мохнатые, сверху очень быстро сохнут, корешкам неуютно. После полива корешки растюх страдают .... От избытка влаги . Опыт с эустомами и таблетками у меня неудачный . Может быть попробую в следующем году , Бог даст.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, очень жаль, сочувствую, столько времени вы с ними нянчились! Цветоводство без потерь не бывает, к сожалению.
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
Лидия, сочувствую, сама прошла через потери(( сейчас росточки радуют, за малышей тревожно
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, вот поэтому я в этом году и не стала сеять эустому. Семена стали не те. Силы роста и развития у семян нет. Галина уж столько пересеяла эустомы
, да ведь и начинала без опыта. А в этом году полное безобразие. Да и у меня никогда не было проблем вырастить эустому до прошлого года. Никогда я с ней не нянчилась. А ведь негде было почитать как выращивать эустому. Я впервые о ней узнала от сотрудницы подруги. Выращивать начинала вслепую. Мне кажется я более трепетно отнеслась к посеву НЗ дельфиниумов.

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
да уж....не узнаешь пока не посадишь.... попробую в следующем году семена заказать импортные, может они лучше расти будут. Помню читала про подкормку витаминами, найти не могу, могли бы Вы снова подсказать когда начинать подкармливать? или может страницу вспомните где это обсуждалось?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
ОльгаНН, о подкормке почитайте на первых страницах, начните с 1 максимум до 10 страницы. Тамара очень подробно писала о выращивании эустомы.OlgaHH писал(а):Помню читала про подкормку витаминами, найти не могу, могли бы Вы снова подсказать когда начинать подкармливать? или может страницу вспомните где это обсуждалось?
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Всем привет и хорошего настроения . Не будем о грустном , ведь кроме эустому нашего ухода и внимания требуют ещё десятки видов растений . Меня точно в этом году понесло .... Не знаю , куда буду определять свою рассаду . Ну об этом в беседке . А эустому , наверное , попробую вырастить в следующем сезоне ! Зацепила !Кстати , семена были хорошими .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, зачем ждать следующего сезона, посейте пару пакетиков сейчас, ещё не поздно, уже солнышко во всю светит, расти будет быстрее, чем под лампой .
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара , я уже думала об этом .... Наверное так и сделаю, завтра схожу в магазин и выберу! И завтра как раз можно ещё сеять .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM