Роза
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Что может быть прекрасней роз!? Роза Чудо!!! Нина, у неё всегда такое обильное цветение?
А мой ещё совсем малыш , купила у частника в июне в горшке небольшой кустик, уже зацвёл, а рука не поднялась удалить цветок...
А мой ещё совсем малыш , купила у частника в июне в горшке небольшой кустик, уже зацвёл, а рука не поднялась удалить цветок...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, в прошлом году тоже было много цветков, но куст был молодой, хотя очень вымахал. А в этом году я сама удивилась такому обилию. По описанию так и должно быть - обильное цветение.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, какие вы купили две розочки? В Болхов уже приезжал частный Воронежский питомник, я не знала, а так хочется парочку купить, может что то новенькое у него появилось....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара я купила 4 штуки. Pomponella (розовая), Bremer Dtadtmusikanten (белая с нежно розово-абрикосовой серединой). Обе от Кordes и две Д.Остина: принцесса Энн (бордлвая) и Клэр Остин (чисто белая). Три уже дают по одному бутону. Наверное удалю. Обещают уже на следующей недели ночные заморозки. В субботу уедем домой. Думаю на постоянно. Будем только приезжать на день. Темнеет рано. Скучно.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM