Краски лета
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Краски лета
Схизантус визетонский не впечатлил, миленькое растение, но больше подойдёт для балконов и горшочков- мне так показалось.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Эту лилию подарила подруга , мелкая и совсем низенькая, пока думаю куда её пристроить.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, ваша любимка "Анна Мария Дрим"? Тоже как то сажала, полюбовалась два сезона и всё... пропала... Весной планирую купить азиаток, совсем не стало их у меня.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, здорово! Вы большая молодец! Буквально с ноля создали такую красоту. Кстати, ваша астильба на третьем фото выглядит просто обалденно. Вы писали, что собираетесь её делить. Ну, конечно же, уже и можно и нужно, но позвольте дать маленький советик (не сочтите за наглость
) -не рассаживайте маленькие делёнки в разные концы дачи. Посадите их одной большой куртиной, чтобы не убить этот потрясающий эффект. А прямо перед ней, что-нибудь серебристое можно или голубые хосты.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Разглядывала ваши фотографии и захлестнула меня ностальгия по лету
Тоже хочу кое-что показать, но это не цветы, а скорее летнее настроение. Утро, пирог с ягодами и чай из ароматных трав... Ну когда-а-а!!!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM