Пеларгония
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Пеларгония
Укоренятся, а почему нет? Вроде зелененькие стоят. Можно при поливе в воду добавить корневин, лишним не будет.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
При следующем поливе добавлю. Развести его,как указано,или послабее? А где их
лучше держать,пока они укореняются: на подоконнике ( сейчас там +18) , или на
полочке(+22+25)?
лучше держать,пока они укореняются: на подоконнике ( сейчас там +18) , или на
полочке(+22+25)?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Корневина половина нормы от рекомендуемой, полить когда просохнет грунт и лучше с низу, можно так, чтобы самый верхний слой почвы не намокал, а впитал воду где то на уровне нижний части черенка. Укореняются лучше в тепле при температуре +25, смотрите сами, куда их вам пристроить. Иногда не угодаешь - просто ткнешь в землю - идут в рост, а создашь все условия - они не растут!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо. Буду переставлять. Места пока много. Надеюсь,что когда станет тесно они укоренятся
и переедут на холодный подоконник.
и переедут на холодный подоконник.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, я вроде бы сеяла в прошлом году в декабре. Прищипывала и укореняла макушки. Укоренилась даже у меня, хотя я не практикую черенкование. Летом цвела обильно. Осенью привезла домой. И умудрилась на подоконнике заморозить ее. Открыла окно. Ей и хватило. Листья все обрезала. Сейчас снова выпускает новые мацепусенькие листочки. Почитайте с первой странице все записи.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, у меня зацвела в июне. Но я особо ей не уделяла никакого внимания. Растет и прибавляет листву очень быстро. И цветков было много. И крупные шапки цветков для небольшого кустика. И дома, осенью набирала новый цвет, но вот я ее приморозила. Теперь одни палки торчат. Но жить хочет. Так уж я стараюсь поливаю ее и поворачиваю горшочек на свет.
Но не фоткала ее.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM