Калибрахоа.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Калибрахоа.
Я с отчётом. Два горшочка укоренились! На одном из черенков даже цветочки появились! А вот в третьем горшке укоренение не получилось. Два черенка погибли. Третий черенок вынула и стараюсь укоренить в таблетке. Калибрахоа, которые посадила в феврале тоже растут и пока хорошо развиваются.
"Цветы - остатки рая на земле"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана,мои тоже укоренились и успели подросли за это время.Вчера я уже с НИХ срезала черенки, подросла и красная, её у меня всего две штучки, но она такая тонюсенькая, чикнула за одно и ей макушки, и поставила укоренять. Стоят в тепличке, тепло, с низу к полке на которой стоят, прикреплена лампа.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, примите мои поздравления! Эх, а я красной так и не нашла, а ведь мечтала только о ней.
-
- Контактная информация:
В этом году первый раз посеяла калибрахоа.с 3-х семян взошло 1 и то стоит с семечкой на голове уже недели две ,так не один листик не вылазиет 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Анюта, не всегда семени хватает энергии освободиться от дражированной оболочки. Я всегда при посеве драже аккуратно разминаю зубочисткой после того, как оно впитает влагу.Anyuta писал(а):В этом году первый раз посеяла калибрахоа.с 3-х семян взошло 1 и то стоит с семечкой на голове уже недели две ,так не один листик не вылазиет
Сейчас попробуйте из пипетки или шприца размочить "шлемик", может удастся семечке его скинуть.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня тоже две вышли со "шлемиками", но как я не пыталась им помочь ничего не получилось. Но я не расстраиваюсь, так всё равно довольна результатом в общем. У меня теперь есть четыре расцветки: жёлтая, розовая, синяя и белая. Эх, красной нет. Ну и ладно, в этом году у меня петуниия красная будет, так что проживём и без красной калибрахоа. 

-
- Контактная информация:
Julia я оболочку сразу сбрызнула и разрушила. дело в том,что это само семечко висит и причём очень крепко,незнаю я потеряла уже всякую надежду,но пока стоит на месте и не растёт и не погибает,буду наблюдать
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Anyuta, сожалею, но семечко она уже не сбросит, так и погибнет.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, у меня семена были от Агроники. Как то быстро они у них исчезли.... К началу прошлого посадочного сезона красной не было, расфасовали весной, когда сеять её было поздно и всё... в ноябре её у них уже не было, нет и сейчас. Мне нравится эта фирма, я часто каталог у них рассматриваю. Может она и не красная?glowworm писал(а): Эх, красной нет. Ну и ладно, в этом году у меня петуниия красная будет, так что проживём и без красной калибрахоа.

- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ох, что же за наказание такое-то? Вот вдруг, ни с того ни с сего, одна из укоренённых завяла. Вторая, посаженная в этот же горшок бодренькая. Что это может быть?
А в другом горшочке уже цветёт.
Сегодня распикировала сеянцы посаженные 29 февраля. По две синих, белых, розовых и одна жёлтая.
А в другом горшочке уже цветёт.
Сегодня распикировала сеянцы посаженные 29 февраля. По две синих, белых, розовых и одна жёлтая.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM